Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ну и выражения!(((Красивая девушка. красивые цветы!Хотя я больше желтые люблю!))))Ой, а вы еще и всчречаетесь?И че делаете, когда встречаетесь???Не деретесь?!)))))))) Вот я побаиваюсь на встречу идти...так как мы здесь иногда так зацепливаемся...хрен разнимешь..если только тему закрывать! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 О ууууууууууужас мы фсе умрём:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А где вы встречаетесь?????Что все вместе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вот я побаиваюсь на встречу идти...так как мы здесь иногда так зацепливаемся...хрен разнимешь..если только тему закрывать! Ужас!!! да ладно, приходи, пожуришь меня, может я изменю свое мнение о тебе внешность же не главное, главное духовный мир человека и коммуникабельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 О ууууууууууужас мы фсе умрём:(:( Ну конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А где вы встречаетесь?????Что все вместе???? ну как же, в зоопарке, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 да ладно, приходи, пожуришь меня, может я изменю свое мнение о тебе внешность же не главное, главное духовный мир человека и коммуникабельность Ну так как я по внешности ну уж совсем никак ...то второе конечно же меня спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ой, а вы еще и всчречаетесь?И че делаете, когда встречаетесь???Не деретесь?!)))))))) Естественно, каждый месяц, я пока только одну встречу форума пропустил.. так что я тоже туда хожу )) Драк пока не было, обычно после знакомства и общения в реале конфликты рассасываются )) Так что милости ждем на наших сходках )) Результаты прошлых встреч можешь посмотреть в разделе "Досуг и культура". Например вот А еще там где то встреча с кальянами.. и фото есть.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А где вы встречаетесь?????Что все вместе???? накладбище! встречаемся и подвываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ну так как я по внешности ну уж совсем никак ...то второе конечно же меня спасет я не говорил, что никак, просто ты явно не в моем вкусе. А второе (а также апперетивчик ) конечно же всех спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 накладбище! встречаемся и подвываем НУ!я Ж СЕРЬЕЗНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ ПОЙТИ!!! я не говорил, что никак, просто ты явно не в моем вкусе. А второе (а также апперетивчик ) конечно же всех спасет нУ И КАКИЕ ЖЕ В ВАШЕМ ВКУСЕ ДЕВУШКИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 НУ!я Ж СЕРЬЕЗНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ ПОЙТИ!!! Мое сообщение, которое вы возможно пропустили, в котором несколько описаны наши встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения