VIP Песня Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ладно, вот вам очень интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Mariya какие сис милое личико абсолютно согласен =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Чота все такие клёвые..... блин и зачем я сюда зашел?))))) Фсем зачот, все клёвые) Отдельный зачот Хрюшке))) она у мну в любимицах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 очень интересная) спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 darphin мила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 никак не привыкну, что у Boo длинные волосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 шоб за косичге дёргать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 что у Boo длинные волосы)) ИМХО, прическа которая была раньше Boo идет больше =) с длинными что-то как то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ИМХО, прическа которая была раньше Boo идет больше =) с длинными что-то как то не так) короткие волосы у девочек - моя страсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 darphin, ты не одинока... сама все время с маньячным блеском в глазах мечтаю о стрижке... Отговаривают, гады Хан, твое имхо - это хорошо или плохо? Hlopchik3000, согласна) Но большинству я больше нравлюсь с длинными... С длинными я конечно более солидно смотрюсь, но...не совсем в моем характере) мне тоже наперебой говорят, что надо с длинными, надо отпускать.. я считаю, главное, что мне и мужу нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ЮркО, тебе так больше нравится? у меня давненько совсем была тож такая челка длинючая :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ЮркО, тебе так больше нравится? ога :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения