VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 darphin, ты не одинока... сама все время с маньячным блеском в глазах мечтаю о стрижке... Отговаривают, гады Хан, твое имхо - это хорошо или плохо? Hlopchik3000, С длинными я конечно более солидно смотрюсь, но...не совсем в моем характере) ага :-D особенно на концерте СЛОТов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Но большинству я больше нравлюсь с длинными... С длинными я конечно более солидно смотрюсь, но...не совсем в моем характере) Я тоже не вхожу в большинство. С длинными очень красиво, но с короткими мне нравилось больше. ЮркО, тебе так больше нравится? Супеееееееееееер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 с короткими прям вери вел!! просто супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ирина с Катериной)) класс фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 да Boo вообще... эээ.... даже выразиться не могу, настолько ошеломлен красотой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 darphin, ты не одинока... сама все время с маньячным блеском в глазах мечтаю о стрижке... Отговаривают, гады Хан, твое имхо - это хорошо или плохо? Hlopchik3000, согласна) Но большинству я больше нравлюсь с длинными... С длинными я конечно более солидно смотрюсь, но...не совсем в моем характере) Лапуль, мне так кажецца с короткой те совсем круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А эт я, с дочкой :-) Папо по ходу в состоянии нирваны, ну или где то рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Хыдыщ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 о блин... точно Хдыжь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 нереальная вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 нереальная вкусняшка. Какая мрзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 обратите внимание на стиль одежды,так должен одеваться каждый мужчина girl_sigh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения