VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а вот тут пьяное Поколение)...день рождения) я подумала свабдя а вот тут я взрослый( на всех фото лицо так по разному выглядит.прикольно. Спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я подумала свабдя я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я не на столько страдаю манией величия,что бы тему личную открывать)))Кстати да, когда то этот белый костюмчик покупался на второй день свадьбы)) Свадьбу уже никто и не вспоминает, а костюмчик остался) а рубашка точно по тебе?или это до -6 кг?а то круглый какой-то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а рубашка точно по тебе?или это до -6 кг?а то круглый какой-то )))))) на вырост Раньше я весил 95 кг...а рубашечка осталась (не выкидывать же?) И что значит поколение ХУ?... :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Mariya какие сис милое личико :huh: Я тоже не сразу разглядел что на фото еще есть лицо... ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 кстати!!! pokolenie !!! у меня такое ощущение, что я тебя видела уже где то.. ты вчера в бассейне не был? можно Хана подкупить ДорАХА!!! Сразу говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ДорАХА!!! Сразу говорю.. Хан тут готов был за ДорАХА купить мою или дохтура фото. Продадим ему фото дохтура и купим тваююю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 отдыхаемс..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Клубешник?такие..зелененькие мордахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Че-то девачка от тебя пятится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Лайнер и Учительница Англискава!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Че-то девачка от тебя пятится.... просто я навалился на нее )) Лайнер и Учительница Англискава!))))))) молодая аспирантка!))) перенеси весь флуд на форуме во флудильню! ахххах нахрена это ей?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения