VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Глаза накрашены когда вообще красавица ))а так-прикольные фото Спасибо, но мне всегда категорически лень наводить мейк, а если крашусь - то по желанию и это плавно перетекает в творческий процесс, а так и до макияжа Кисс не далеко)) на последней глаза накрасила в фотошопе))) Што, я настолько близорука и криворукожопа, что это кажется фотошопом? *Тихо плачет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Што, я настолько близорука и криворукожопа, что это кажется фотошопом? *Тихо плачет* ну сурьезно - подрисовывала же ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну сурьезно - подрисовывала же ? )))) Конечно! Примерно так: Uploaded with ImageShack.us Правда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Правда нет. Конечно! ну может конечно я ошыбаюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну может конечно я ошыбаюз И чо? (не знаток фш) это таки паранойя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну эт собственно я..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мы тебя уже видели )) че за фигня на ладони написана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мы тебя уже видели )) че за фигня на ладони написана? эт не фигня деточка...))) на латинском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василич87 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ! Предупреждение:Последнее китайское предупреждение!! Флудить - во флудильню!!!! Щазз начну наказывать!! Ррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Василич серьезно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это я на работе чем-то шварценеггера напомнил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения