VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Глаза накрашены когда вообще красавица ))а так-прикольные фото Спасибо, но мне всегда категорически лень наводить мейк, а если крашусь - то по желанию и это плавно перетекает в творческий процесс, а так и до макияжа Кисс не далеко)) на последней глаза накрасила в фотошопе))) Што, я настолько близорука и криворукожопа, что это кажется фотошопом? *Тихо плачет* "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Што, я настолько близорука и криворукожопа, что это кажется фотошопом? *Тихо плачет* ну сурьезно - подрисовывала же ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну сурьезно - подрисовывала же ? )))) Конечно! Примерно так: Uploaded with ImageShack.us Правда нет. "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Правда нет. Конечно! ну может конечно я ошыбаюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну может конечно я ошыбаюз И чо? (не знаток фш) это таки паранойя)) "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну эт собственно я..))) Ласковый и нежный зверь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мы тебя уже видели )) че за фигня на ладони написана? http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мы тебя уже видели )) че за фигня на ладони написана? эт не фигня деточка...))) на латинском... Ласковый и нежный зверь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василич87 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ! Предупреждение:Последнее китайское предупреждение!! Флудить - во флудильню!!!! Щазз начну наказывать!! Ррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Василич серьезно так http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это я на работе чем-то шварценеггера напомнил)))))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения