VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 НУ!я Ж СЕРЬЕЗНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ ПОЙТИ!!! поподвывать? нУ И КАКИЕ ЖЕ В ВАШЕМ ВКУСЕ ДЕВУШКИ???? лично вы в моём вкусе радуйтесь (или бойтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Мое сообщение, которое вы возможно пропустили, в котором несколько описаны наши встречи Теперь заметила!!!!!Клево!))))))А новую встречу вы когда назначаете???? поподвывать? лично вы в моём вкусе радуйтесь (или бойтесь ) Спасибо! А вы мне сами скажите, радоваться мне стоит или бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Спасибо! а поцалавать А вы мне сами скажите, радоваться мне стоит или бояться? фсё по обстоятельствам! пока радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я не целую малознакомых людей!))))) Ну так я пока и радуюсь!))))) Это вам надо переживать, что я в вашем вкусе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я не целую малознакомых людей!))))) правильно! через поцелуй можно заразиться всякой куйнёй типа ЗППП! но мня можно! Это вам надо переживать, что я в вашем вкусе!!!! небойся у мну хороша нерная система (почти пофигистичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 небойся у мну хороша нерная система (почти пофигистичная) Все так сначала говорят!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Все так сначала говорят!)))))) а сконца как говорят?(вслысе потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Пля ну емае, хватит флудить, посмотрите название темы !!! Есть нерешенные вопросы - все в ПМ, а не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А новую встречу вы когда назначаете???? завтра в Архызе катаемся на лошадях.. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3434 если есть желание можем взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 вот я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 вот я хороша (а что там у нас на большом пальчике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 серебрянное широкое кольцо.. ему уже более 12 лет! )) моя "неценная" ценность. Обажаю его! Я вообще любитель носить кольца на большом пальце и на мезинце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения