VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Слушай, FREEMAN, что это за "Геометрия", я не в теме. У туевой хучи друзей вконтактике такие подписи на фотках? Прожект такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Слушай, FREEMAN, что это за "Геометрия", я не в теме. У туевой хучи друзей вконтактике такие подписи на фотках? Прожект такой? http://geometria.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://geometria.ru/ Спасиб. Освещение классное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Спасиб.Освещение классное попробуй как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 попробуй как-нибудь Я бываю в клубах, но обычно там где проходят всякого рода ивенты (рок-концерты преимущественно)) Ну вот так Первая фотка эспэшиалли фо Бу! (Бегемотик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 i Уведомление:Флуд уехал по месту назначения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ога так хотела убежать, что даже за руки взяла сама))) ты в следующий раз в пейнте красненьким обводи.. и стрелочкой показывай на что обратить внимание.. а то не видно както сразу.. Buying New Soul Обалденные фотки! Ты неподражаема!!!))))) я тобой горжусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Бу благодарна, Бу оценила! Especially 4 Buying New Soul Как видишь, есть не только Геометрия, есть еще и Найтпати, и еще какая-то фигня великолепно) ты в следующий раз в пейнте красненьким обводи.. и стрелочкой показывай на что обратить внимание.. а то не видно както сразу.. нужно открывать глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Бу благодарна, Бу оценила! :( Especially 4 Buying New Soul Как видишь, есть не только Геометрия, есть еще и Найтпати, и еще какая-то фигня :) Дякуюююю ты в следующий раз в пейнте красненьким обводи.. и стрелочкой показывай на что обратить внимание.. а то не видно както сразу.. Buying New Soul Обалденные фотки! Ты неподражаема!!!))))) я тобой горжусь!))) :( А это стимул развиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ! Предупреждение:Харе флудить! Две чистки на одной странице - это слишком много! В следующий раз начну раздавать официальные предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Krasavchik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А вот и я: 1 и 3 фотка новыми считается, а 2 старая! Просьба на кошке внимание не заострять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения