VIP Афина Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Кошка - лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Слушай, СПАМ, что это за "Геометрия", я не в теме. а эт местный совет учителей математики, собираются и фоткают лучших учеников села и снова отдыхаемс) оно и видно.. она просто убежать не успела ))) да.. на фотке видно.. руки расцепить пытается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Неееее... на бордюре - не удобно. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Boo хорошенькая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 как всегда эффектна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как ехидно похихикала моя мама - я не цветочками любуюсь, я "дело делаю" ))) А я бы в курении заподозрила..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Цветочки неподходящие были... о_О ))))))))))) Да, согласна. Лучше розы в цвет блузки. Они еще и выше.)))) PS цветы как "ширма" есличо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вчера чет решил сфоткаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Зачетное фото Ручки на шкафу - как смайлики)) Я даже спросоня за фотошоп принял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хорош :laugh: мечтательный такой... ща вот глянул на аватарку и на фотку когда они рядом сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Атас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Атас)) Спасибо за комплимент P.S: не важно, был это комплимент, или нет, я его прочитал так :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения