VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Sophist, комплимент, конечно комплимент)) Boo, кайфовая фотка, атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блин, Саша, первая цитата не моя! Не подтасовывай факты! упс, да ж знаю как оно так получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 DOZOR'ный год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Эгошуты, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Бу, как всегда,славная симпатяга! Грин, супер фото! Малыш чудесен. Екатерина, глаза изумительные. Кошаке зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Афина, передам. Но в тот самый момент она хотела треснуть лапой объектив, что и сделала впоследствии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Изумительные глаза,эт я про твои :о) Кошака,видать,не в духе была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я поняла :D Так обидно порою скрывать их под очками, задумываюсь о покупке линз, но лень сильнее меня)) Хожу, натыкаюсь на всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Так надо перебороть её! Я как-то переборола, в линзах - кайф, и удобно. Особенно зимой, когда стекла на очках потеют :-D Так шо поднимай попец и за линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Эгошуты, опять. Долго пытался подобрать эпитеты какие-нибудь к первой фотке... что-то словарный запас мой куда-то пропал слов не хватает, одни эмоции ... ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 хренаси , ни одной цитаты О_О Браво бринг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 хренаси , ни одной цитаты О_О Браво бринг )) "Кто много говорит, тот мало думает" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения