Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 о пришли обсуждатели, йопт свои бы фотки разместили демагоги то же мне нашлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 За самооценку радеем)) Не всегда свою 8)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не знаю..не знаю..мое прекрасное лико более чем известно.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 о пришли обсуждатели, йопт свои бы фотки разместили демагоги то же мне нашлись)) А че, низзя? Не для апсуждения? Деффку подгонишь для фону?))) Не знаю..не знаю..мое прекрасное лико более чем известно.. Мое тоже, но в определенных кругах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Мое тоже, но в определенных кругах.. "Кролики свежие? - Канешна! Утрам ище мяукали!" Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Фриман, сам вроде симпатишный, а где таких страшненьких находишь??? да хорошая девочка))) чо ты так прямо критишно???) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а чо это за старушка? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а чо это за старушка? знакомая друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Морда у тебя паленая.... Что за клуб то? Туда стариков, как я пускают? Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Туда стариков, как я пускают? без понятия) паленая это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 это как?))) перекошенная))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения