Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да ты посмотри , этот хрен как сфоткал... чо за кваземодо и горбун из НотерДам да Пари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да ты посмотри , этот хрен как сфоткал... я знаю!.. тебя пытали, но ты не сознался и ничего им не сказал! Я тобой горжусь! Ты - наш герой! ps гляди какой Лайнер гордый, что дали ему рядом с тобой сфоткаться.. прям лопнет щаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 мне это фото не нравится,точнее как сфотографировали и как я получился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хватит канючить)) все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ну это полный пздц =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 мне это фото не нравится,точнее как сфотографировали и как я получился =( ты же знаешь, что другую фотку он бы и не выложил))) чего ты переживаешь?:!))) это же просто провокация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот-вот, Лайнер тебе какажку сделал... т.е. подъ*бнул.... На фоне кривого и горбатого Космо - он супермен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот-вот, Лайнер тебе какажку сделал... т.е. подъ*бнул.... На фоне кривого и горбатого Космо - он супермен! я таки ждал от тебя Алекс язвительного комментария, быть честным даже не думал об этом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 От жежь пи*добол задушевник.... Врать плохо умеешь.... Себя в таком виде не выложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лайнер, у тебя на всех фотографиях выражение лица одинаковое)))))Что касается Космо, то глаза живые, задорные, в них угадывается бодрость духа, оптимизм и харизма. В общем, настоящее такое живое лицо)))))) Перепуганные глаза … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Космо в белом))) моя ф шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Космо в белом))) моя ф шоке))) Да бывает )))) P.s фух главное скоро удалят фото с самого главного сайта =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения