Гость zeon_r Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Или фотки хреновые Лайнер выбирает, чтобы любовались только им, но кабылы реально страшные.... Ну не совсем так. Есть и вполне приличные. Но последняя чет реально как опухшая. Извини, конечно, Лайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну не совсем так. Есть и вполне приличные. Но последняя чет реально как опухшая. Извини, конечно, Лайнер. Да ваще тёлки поопухали вканец! дело базаришь Зеоновна!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я пропустила весь экшн :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 мне это фото не нравится,точнее как сфотографировали и как я получился =( Космег, ты как всегда лапочка))))))))))))))))))))))))))) Космо в белом))) моя ф шоке))) небось, еще и экстази с ягуаром перебрал))) ишь как перекосило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 небось, еще и экстази с ягуаром перебрал))) ишь как перекосило))) ну спасибо, ты же знаешь я не употребляю эти шняги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Главное тут - моя перемещающаяся во времени и пространстве рука Ну, или блаженно-пришибленное выражение лица, кому как угодно Что-то частый я тут гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Нирвана?? Прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 nastik0309@, ага. Частенько жестикулирую (благо, на улице сдерживаюсь)) Но там всё же воспринимаю действительность :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прелесть! Почему в наушниках? день вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прелесть! Почему в наушниках? день вроде? Пасип Верно подмечено Но я на улице эти уши таскаю, пришла и сфоткалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 как мальчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если только имобой-праативный-андрогин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения