Гость zeon_r Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Или фотки хреновые Лайнер выбирает, чтобы любовались только им, но кабылы реально страшные.... Ну не совсем так. Есть и вполне приличные. Но последняя чет реально как опухшая. Извини, конечно, Лайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну не совсем так. Есть и вполне приличные. Но последняя чет реально как опухшая. Извини, конечно, Лайнер. Да ваще тёлки поопухали вканец! дело базаришь Зеоновна!!!)))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я пропустила весь экшн :/ "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 мне это фото не нравится,точнее как сфотографировали и как я получился =( Космег, ты как всегда лапочка))))))))))))))))))))))))))) Космо в белом))) моя ф шоке))) небось, еще и экстази с ягуаром перебрал))) ишь как перекосило))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 небось, еще и экстази с ягуаром перебрал))) ишь как перекосило))) ну спасибо, ты же знаешь я не употребляю эти шняги Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Главное тут - моя перемещающаяся во времени и пространстве рука Ну, или блаженно-пришибленное выражение лица, кому как угодно Что-то частый я тут гость "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Нирвана?? Прикольная http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 nastik0309@, ага. Частенько жестикулирую (благо, на улице сдерживаюсь)) Но там всё же воспринимаю действительность :D "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прелесть! Почему в наушниках? день вроде? motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прелесть! Почему в наушниках? день вроде? Пасип Верно подмечено Но я на улице эти уши таскаю, пришла и сфоткалась "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 как мальчег Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если только имобой-праативный-андрогин :D "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения