Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 За 75 руб? я сам охренел от их цен, а жарко ведь мороженного хочется, а в зоопарке уже давным-давно не был, так что лучше приходите туда со своим) З.Ы. выезд с друзьями посидеть на травке, пикничок устроить - самый кайф!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Саша, с первого взгляда на фото мне показалось ты держишь в руках бокал вина и лицо как у дегустатора)))) З.ы. ОВ, что на столе лежит женская сумочка)))) Признавайся: барышне понравились эти бедные зверюшки? Я вот передумала покупать шубу после посещения зоопарка... Человечество и так много должно зверям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 1 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 З.ы. ОВ, что на столе лежит женская сумочка)))) Признавайся: барышне понравились эти бедные зверюшки? Я вот передумала покупать шубу после посещения зоопарка... Человечество и так много должно зверям... Спалила Лайнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Саша, с первого взгляда на фото мне показалось ты держишь в руках бокал вина и лицо как у дегустатора)))) спасибо за комплимент конечно, но все-таки это просто мороженное) З.ы. ОВ, что на столе лежит женская сумочка)))) Признавайся: барышне понравились эти бедные зверюшки? .gif экая вы наблюдательная Ксюша) да ей очень понравились) фоток дофига наделали)) лень просто выкладывать)) у меня нет столько терпения как у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 6 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я вот передумала покупать шубу после посещения зоопарка... Я был в ужасе после посещения зоопарка... Львы в маленькой грязной клетке. Белый медведь с каким-то ужасным нарывом... Так нельзя с животными обращаться. ((((((((((((((( Зарекся туда ходить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Зарекся туда ходить вообще. и в цирк. смотреть как животные под угрозой пи..лей исполняют трюки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Спалила Лайнера Об этом фсе уже знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Пресс-секретарь БСФ Расии тоже выступил. Ппц, Саша!! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ыыыыы токмо увидел спс поржал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ваше здоровье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ваше здоровье!))) И вам не болеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты не лопнешь, детка??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения