VIP Хан Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Молодая девушка у Валерия!)) Ну если посмотреть на фон, где резвяццо в море оплывшие женщины , то выбор становится понятен!)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 еге) симпатичная! в самый раз) "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 до поездки в Турцию,на левбердоне,еще не загорели-начало мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 =)) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 конечно, твой кот на фото кумир молодежи, щас новый трэнд все хотят быть такими упитанными))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))) йа не хОчу))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Отмечал ДР на работе Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Отмечал ДР на работе какая хорошая работа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 че то на работе как-то все по-домашнему кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ! Предупреждение:Последнее китайское предупреждение!! Личную жизнь Лайнера обсуждайте во флудильне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Отмечал ДР на работе Шатеночка вверху слева годная вполне. Захотелось к тебе на работу, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Шатеночка вверху слева годная вполне. Захотелось к тебе на работу, хехе. Это тебе надо Лайнера опередить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну если он хочет с ней сфотаться, то да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения