VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Lias а дай еще фото, я так и не понял ничего... Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а дай еще фото, я так и не понял ничего... или не почувствовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 в смысле ничего не понял?) "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 в смысле ничего не понял?) ммм... Ну как тебе обиснить... просто еще фото твоё хочу увидеть чтобы теб лучше рассмотреть Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а чО не подписал свою фотку?? Здесь тебе сколько??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Здесь тебе это вам не это. не я это... просто выражает мою задумчивость. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 VGA-Вэбнутая фотка-архаизм "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Типа, катаемсо на йахте)) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Гриныч, отскатина!))))) у меня дикая слабость к йахтам!))) за хорошую яхточку - всё отдам!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ох, ешки, сына то уже пошти взрослый))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 красота)) и дите милое! "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Гриныч, отскатина!))))) у меня дикая слабость к йахтам!))) за хорошую яхточку - всё отдам!)))) Йа тут на дядьку наткнулсо, так он таку чудну компанию составляет и не за дорого))) (можете счесть это за рекламу xD ) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения