Гость Orlik Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Гриныч вот ей богу тебя представлял иначе я со своей бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 это средний казан, можно пригоовить плова на 10-12 человек, то бишь 2 кг мяса и 3 пачки риса.... это ты про ту зеленую посуду что справа от тебя? ааа, я думал что ты про тот что на треноге стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Гриныч вот ей богу тебя представлял иначе а я тебя представляла себе совершееенно иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сообщения относительно представлений о внешности друг друга перенесены в созданную отдельно для таких ассоциаций тему в развлекательно-игровом форуме. ))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=26278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guedda Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Только что с моря! Там жара, там вода теплая!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Гриныч вот ей богу тебя представлял иначе Это интересно как же??))) лан ... отсканирую вывалю фото десятилетней давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ГРИНЫЧ, Солнышко!.. вот это фотки!!!!!!!!!!!)))))) а где же вы это? такой пейзаж приятный..плоооооов!!!,,, ты умеешь готовить плоооооввв???!!!! Щикарно!..)))))))))) Карапуза от меня поцелуй!.. Славный мужик растет!))) Павлоочаковская коса)) да, могу с уверенностью сказать, что умею готовить плова))) карапуза поцелую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Павлоочаковская коса)) да, могу с уверенностью сказать, что умею готовить плова))) карапуза поцелую))) да ладно?! а где там такой пейзаж с соснами?????!!!! Гд там сосны спрашиваю?!... там же акромя тополей и песка ничОхо неть?.. ты где нашел такую замечательную страну ОЗ? давно собираюсь на базу на выхи свалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 да ладно?! а где там такой пейзаж с соснами?????!!!! Гд там сосны спрашиваю?!... там же акромя тополей и песка ничОхо неть?.. ты где нашел такую замечательную страну ОЗ? давно собираюсь на базу на выхи свалить.. кажется на въезде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Самая свежая, с дочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 хорошая фота. Такие банты моднявые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 21 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Самая свежая, с дочей. девочка симпотяжечка и волосы чикарные.папочкина лапочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения