Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
это средний казан, можно пригоовить плова на 10-12 человек, то бишь 2 кг мяса и 3 пачки риса....
это ты про ту зеленую посуду что справа от тебя? ааа, я думал что ты про тот что на треноге стоит :(

• Почтенные пользователи =)
Гриныч вот ей богу тебя представлял иначе

а я тебя представляла себе совершееенно иначе...

• VIP

Сообщения относительно представлений о внешности друг друга перенесены в созданную отдельно для таких ассоциаций тему в развлекательно-игровом форуме. )))

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=26278

• VIP
Гриныч вот ей богу тебя представлял иначе

Это интересно как же??))) лан ... отсканирую вывалю фото десятилетней давности)))

• VIP
ГРИНЫЧ, Солнышко!.. вот это фотки!!!!!!!!!!!)))))) а где же вы это? такой пейзаж приятный..

плоооооов!!!,,, ты умеешь готовить плоооооввв???!!!! Щикарно!..))))))))))

Карапуза от меня поцелуй!.. Славный мужик растет!)))

Павлоочаковская коса)) да, могу с уверенностью сказать, что умею готовить плова))) карапуза поцелую)))

• Почтенные пользователи =)
Павлоочаковская коса)) да, могу с уверенностью сказать, что умею готовить плова))) карапуза поцелую)))

да ладно?! а где там такой пейзаж с соснами?????!!!! Гд там сосны спрашиваю?!... там же акромя тополей и песка ничОхо неть?.. ты где нашел такую замечательную страну ОЗ? давно собираюсь на базу на выхи свалить..

да ладно?! а где там такой пейзаж с соснами?????!!!! Гд там сосны спрашиваю?!... там же акромя тополей и песка ничОхо неть?.. ты где нашел такую замечательную страну ОЗ? давно собираюсь на базу на выхи свалить..

кажется на въезде есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.