Гость Tranki Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 а вот я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 31 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 в молодости я работал таджиком... ТОВАРИЩ! Нервы зажми в узду! Придя на работу не ахай! Выполнил план? Посылай всех в ...........у! Не выполнил?.... ПОСЫЛАЙ НА ....й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Tranki, это ты где?)) Г-н БЕЛЛКИНГ, неужели Вы явили нам свой лик?))) похвально..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tranki Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 OKSa,шутишь? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 OKSa,шутишь? :buddies: Вовсе нет))) :bye1: Если это Ростов.. то я у этого монумента не была..))) *сами мы не местные* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tranki Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ну это Театральная площадь напротив театра Горького в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Tranki, это ты где?)) Г-н БЕЛЛКИНГ, неужели Вы явили нам свой лик?))) похвально..! неужто мой лик для вас такое долгожданное счастье? Тогда увидев меня воочию Вы наверное просто сума сойдете от восторга...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 неужто мой лик для вас такое долгожданное счастье? Не думаю... Скорее присущее, как и многим, женское любопытство :buddies: Тогда увидев меня воочию Вы наверное просто сума сойдете от восторга...=) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Не думаю... Скорее присущее, как и многим, женское любопытство :bye1: ... хммм... ментздрав предупреждал.... :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну что же, пламенный привет пока еще с Севера. Если не случится ничего экстраординарного, то стану жителем Ростова-на-Дону через год, а пока знакомлюсь с вами - его нынешними жителями Принимайте дядькой чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну приветствуем тады в нашей теплой южной компании, дядька! :drag: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения