VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Отлично. Отражает личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 хм.. а по-моему ей идет Да... но все же жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Чота не прет) Ссоль, отращивай) ну или уже панковский хайр забабацай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А мне нравится! Стильно, непривычно, но не все же в длинными волосами ходить! Понятно мальчикам не нравится (это первая реакция)))), потому что это типа не женственно. Но женственность не в прическе заключается! Не думаю, что Катю будут путать с мальчиком))) ЕЕ женственности хватит и на короткую стрижку. А потом волосы - не зубы. Отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Новая стрижка- новая жизнь!!!!!)))) а в жизни все нужно попробовать)))) кайфова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссоль, отращивай) ну или уже панковский хайр забабацай))))) Насчет отращивать - х.з. У меня в планах еще короче :D А хайр - ну его нах, я ж не панк.. А потом волосы - не зубы. Отрастут. smile.gif И я тоже так думаю, спасибо!)) А вообще, с пары чуть не выгнали. О_о "О, а кто это у нас тут, новенькая? Иди на свою пару")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А вообще, с пары чуть не выгнали. О_о"О, а кто это у нас тут, новенькая? Иди на свою пару")) гыыыыы)) ржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Короткая прическа выглядит стильно, особенно, когда подходит к лицу.) Кстати, также говорит об открытости, смелости, далеко не все рискнут так обрезать свой хаер. Плюс это легкость) Не надо мучиться по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 и мне нравится. Катерина, тебе очень идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне с короткими больше нравится. Тока я думала, что будет короче)) или как на вышеуказанном фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Эльза, да я вообще думала, что короткие не пойдут, это проба была. Месяца через 2, как чуть отрастут, сделаю как на той картинке, только прядей сбоку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 есть хоть одна фото не из геометрии и не из бара постоянство - признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения