VIP Славяна Опубликовано: 23 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ага если бы еще голова была квадратная,чтобы пиво ставить,так вообще влюбились бы все :girl_crazy: ага))) они мужики такие... извращенцы!))))) так, чтоб меня не ругали за флуд... воть! 15-минутной давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Крошка крошка зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну скромность, да... скромность это надо :girl_crazy: Нифига, это мешает по жизни, и более того, это закрывает пути к тому, чтобы быть экономически выгодной стране няшкой. Kroshka ru, довольно-таки интересная внешность, и глаза большие и красивые, взгляд характерный. А антураж - это мишура, и если ничего из себя не представляешь, это не поможет. Так что тут все факты говорят только "за" тебя. Amazonas, я ненароком подумала, что ты в театре где-то, из-за занавески. Спэшл фо ю, фотка годичной давности, которая немножко оправдала бы твои предположения касательно моего внешнего облика: И вторая, февральская, с недавно купленной гитарой, которая была названа Блэки в честь Лоулесса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Buying New Soul МММ... девушка с гитарой - моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ДР подруги. Богомерзкий суррогат в зелёных бутылках на столе я не пила, чего и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Баин, стильна, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ох, Соул! Красотка! кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Красивая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ещё получила. Композиция под нехитрым названием: "Чо бычишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 25 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Стесняюсь спросить, а что за лапки свисают с плеча девушки в темно-серой кофточке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Трофей - кот Бекон, как было указано на ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Когда люди перестанут замечать чужие слёзы, Бог сам, наверное, начнет плакать. Океаны выйдут из берегов, поглащая солёной водой солнечный свет. Люди будут задыхаться от тяжести своих мыслей, засасываемые в слякоть. Небо примит лишь тех, кто, шагая по воде, оставляет за собой след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения