VIP Lias Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я тоже... Соул, ты мне напоминаешь Джоплин!! Вот, вспомнила)) Еще волосы отрастить и вообще копией будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Buying New Soul, миленькая, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 о! Нарыла старую фотку... Это я лет 5 назадот это да!! просто здоровски ты умеешь выглядеть) было бы желание фотка супер) Соул, харизматична как всегда) потрясающе креативна и фотогенична и да, категорически согласна с Эльзой, нужно!! но с одной малююююсенькой оговоркой - не всем выкладывать потом свои труселя в интернеты - не самое лучшее решение можете закидать меня тапками, таково моё имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel_666 Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Дело было на природе прошлым годом Все бухали я занимался очень важным делом фаршировал свою девяточку акустикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 3 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 музон - дело нужное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel_666 Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 И самое классное фотко на мой взгляд получилось когда по раки пошли было в Кореновске, хутор Пролетарский -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как и обещал ... Йа Пират!)))... Жаль только вместо рома текилла...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Детко ты няшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это мы с дочкой летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Хищник твоя доча чуда! И она блонди! :-Р )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Грин, тебе идет! Night_Predator, классная фотография, а дочка - вообще красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Хищник твоя доча чуда!И она блонди! :-Р )))))))))) она не блонди она светленькая просто Night_Predator, классная фотография, а дочка - вообще красавица! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения