VIP nastik Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 angel_666, забавное фото, живое. Green, как мы ждали, ой как ждали! Классное фото. Night_Predator, чудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Люди летают, только не долго) :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 С корпоратива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Night_Predator какая милашка! Тьфу 105 раз, чтоб не сглазить! ТОлько как-то вы ее сильно уж в слинг замотали... хотя деть улыбается, значит, удобно))) FREEMAN СашкО, за всеми зайками погонишься, лицо будет в синяках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Night_Predator какая милашка! Тьфу 105 раз, чтоб не сглазить! ТОлько как-то вы ее сильно уж в слинг замотали... хотя деть улыбается, значит, удобно))) спасибо только в слинг и нужно плотно.. Там нам всего 3-4 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Настя, а что за надпись на спине? Night_Predator, супер! Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 спасибо только в слинг и нужно плотно.. Там нам всего 3-4 месяца.. а.. так она тут совсем маленькая)) я свою с месяца до полутора лет в слинге таскала. пока она маленькая была, лежа носила, с полугода сидя. Правда, у меня другой слинг и так плотно никогда не привязывала - неудобно. Вау, это хде такая красота??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Настя, а что за надпись на спине? Arbeit macht frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а.. так она тут совсем маленькая)) я свою с месяца до полутора лет в слинге таскала. пока она маленькая была, лежа носила, с полугода сидя. Правда, у меня другой слинг и так плотно никогда не привязывала - неудобно. Я Димку в первый, и, надеюсь, последний раз несла в слинге прошлым летом, когда он в походе на привале заснул. Ему было 3 года и 10 месяцев, но примотали его так, что одни глаза потом сверкали из-под слинга, да кучеряшки развевались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Настя, а что за надпись на спине? сuique suum "каждому свое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения