VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может тему отдельную создашь со своими фото, а то разошелся я смотрю затмишь тут всех. Да, кстати, Валя, мы тебя уже давно не лицезрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А когда она проводится? Горыныч вне конкуренции! я сам незнаю когда она.. Вроде в интернете найти можно будет.. Night_Predator все бабы твои Может тему отдельную создашь со своими фото, а то разошелся я смотрю затмишь тут всех. и при чем здесь "бабы"? И зачем отдельная тема, если эта есть тем более уже нечего вылаживать в телефоне больше ничего нет.. Да и кого здесь затмить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да, кстати, Валя, мы тебя уже давно не лицезрели! Да вот не фотографировался давно я, как только так сразу и при чем здесь "бабы"? это присказка шутливая. И зачем отдельная тема принято так у нас, если много собираешься постить отдельную тему создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 принято так у нас, если много собираешься постить отдельную тему создавай. ну много постить можно и в уже созданых темах.. Тем более эт не флуд.. Тема про фото - вот вам фото.. А создавать отдельную тему не интересно.. Да и не нужно мне это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Разве? Хотя да: две руки, две ноги, одна голова... ))) внешностью малеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тянешь в рот всякую гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тянешь в рот всякую гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Да тыж наша лапочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вот!!! и нафига прячесся??))) все равно я уже знаю, что ты лапочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ТРК Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 и стаканчик, стаканчик эротишный такой :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ололо, типа основа щи не палит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения