VIP Green Опубликовано: 25 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Валл -красотуличка!.. как и ожидалось!))))А все кому что то не нравится- идут зырить тёток из соц сетей)))) молча да никто ш не говорит, что НЕ нравиться)) в этом то и дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ты как-то неуловимо изменилась, но тебя сразу даже не смог узнать. И при этом, чудо как хороша, как всегда! +100500 как ты ты изменилась то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 срам то какой, юбочка коротенькая-у меня ремень шире, топик будто и нет вовсе, будто вышел в одно место, которое фонариками специфического цвета освещают. я не ожидал что ты такое оденешь. ведь красивая зачем так оголятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 юбочка коротенькая-у меня ремень шире я конечно не эксперт, но кажется это шортики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 срам то какой, юбочка коротенькая-у меня ремень шире, топик будто и нет вовсе, будто вышел в одно место, которое фонариками специфического цвета освещают. я не ожидал что ты такое оденешь. ведь красивая зачем так оголятся? Ога) не юбочка а шортики это) (как уже заметил Dr.Gonzo) И ещё раз...это фотки с отдыха) На обеих я в купальнике)) Или бикини уже срам?))) Кажется я то-то пропустила....)) зы: всем большое спасибо за коменты, мне приятно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ! Предупреждение:Алла и Бу последнее китайское предупреждение. Трое из ларца уже на час в бане. Харе флудить!! Давай лучше фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Валл, видела твои фотки раньше, но эти две - класс! Отлично выглядишь, и, ИМХО, тебе так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Софист на депутата похож с предвыборного плакатаскорее Саша Белый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это к тем кто не верит что я хожу в чёрном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А кто не верит? ))) З.Ы. С темными волосами мне больше нравится. Более ярко и оригинально. С изюминкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А кто не верит? )))З.Ы. С темными волосами мне больше нравится. Более ярко и оригинально. С изюминкой. есть люди что не верили))) ну так поэтому я и остаюсь брюнеткой-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Vall, что ты делаешь, Алла, что ты делаешь Алла-ла-ла-ла... Ну как такой быть можно? Что лицо, что фигура, что умение подать себя - всё прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения