Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Балин, да за вами не угонишься! Пока я искала фотографии Эльзы и Доктора (и нашла обоих, кстати), тут Эльза новую выложила. Пока я спасибу ставила, - убрала. Да так убрала, что и следов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Балин, да за вами не угонишься! Пока я искала фотографии Эльзы и Доктора (и нашла обоих, кстати), тут Эльза новую выложила. Пока я спасибу ставила, - убрала. Да так убрала, что и следов не осталось. Что значит новую? Зеоновна, не пугай меня...она тут была одна ...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что значит новую? Зеоновна, не пугай меня...она тут была одна ...вроде Эльзо! Здесь на форуме есть твоя фотка, зимняя с дочей. Шо мать, не помнишь, шо выкладывала? О_О Ссылко не дам, из вредности! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вернула на круги свояДа ты блин и так эксклюзив, так как тебя в узнаваемом виде кроме тебя самого фиг кто видел)) класс!!!.. а я почему то думала, что ты блондинка (в хорошем смысле!!!!)... странно.. )))) чего это я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 класс!!!..а я почему то думала, что ты блондинка (в хорошем смысле!!!!)... странно.. )))) чего это я так была ею 2 раза, фото к счастью не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Это я несколько лет назад штурмовал горную вершину под названием Корона, высота 4 800 метров. Приветствую брата по разуму! Глаза после таких очков на снежном восхождении не болели? Ну и вот вам Класс! Отличное фото! Если я не ошибаюсь, это в парке революции? i Уведомление:Флуд уехал по месту назначения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Lokie Приветствую брата по разуму! Глаза после таких очков на снежном восхождении не болели? Нормально было. Очки хорошие были стекло, плюс тумана (низкая облачность) много было . Восхождение было на 1 мая. Об этом даже в местной газете писали. С нами корреспондент с газеты пошел. Правда на паре тысяч спекся и отдал нам фотик . Никогда не забуду скоростной спуск по сыпучке. Простым языком делаешь каменную лавину. Потом ее надо оседлать и лететь на ней. Пока летел кричал что брошу курить, а доехав попросил сигарету :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Эльза - обояшка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мой фэйс-лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мой фэйс-лица.... На роль Датча в "Хищнике" пробовался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsing Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 На роль Датча в "Хищнике" пробовался?))) Еще нет, но у меня все впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Класс! Отличное фото! Если я не ошибаюсь, это в парке революции? Да, именно там. По моему напротив павлинов Эльза - обояшка)))) пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения