VIP Lokie Опубликовано: 8 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нормально было. Очки хорошие были стекло, плюс тумана (низкая облачность) много было . Восхождение было на 1 мая. Об этом даже в местной газете писали. С нами корреспондент с газеты пошел. Правда на паре тысяч спекся и отдал нам фотик . Никогда не забуду скоростной спуск по сыпучке. Простым языком делаешь каменную лавину. Потом ее надо оседлать и лететь на ней. Пока летел кричал что брошу курить, а доехав попросил сигарету :biggrin:. Судя по фото, они не полностью глаза закрывали, но, если была облачность, тогда легче. Мне больше нравилось на снежных досках кататься, на камнях можно оч. хорошо по ногам получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ого! Я узрел Эльзу! Чертовски приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну и вот вам красивое фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 зеоновна давай ты до кучи фото ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эльза, на кого взгляд направлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эльза, на кого взгляд направлен? На мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На мужа я думал на нас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я думал на нас всех))) Cnfhf z e;t lkz ufhtvf)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подпав под пагубное влияние греха самолюбования, решил опубликовать свое изображение на суд широкой общественности. Тема: "Шашлычный джедай" (или ситх, не определился) И еще одно, в рамках всенародно любимого конкурса: найди форумчан. Надеюсь, справитесь быстро))) Как-то так (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Джедай потрясающий! Даже взгляд удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И еще одно, в рамках всенародно любимого конкурса: найди форумчан. Надеюсь, справитесь быстро))) Я сначала фотку посмотрел, а потом подпись почитал... первая реакция - протер глаза... мб померещилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Cnfhf z e;t lkz ufhtvf)) да ты счас расскажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения