VIP Lokie Опубликовано: 8 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Нормально было. Очки хорошие были стекло, плюс тумана (низкая облачность) много было . Восхождение было на 1 мая. Об этом даже в местной газете писали. С нами корреспондент с газеты пошел. Правда на паре тысяч спекся и отдал нам фотик . Никогда не забуду скоростной спуск по сыпучке. Простым языком делаешь каменную лавину. Потом ее надо оседлать и лететь на ней. Пока летел кричал что брошу курить, а доехав попросил сигарету :biggrin:. Судя по фото, они не полностью глаза закрывали, но, если была облачность, тогда легче. Мне больше нравилось на снежных досках кататься, на камнях можно оч. хорошо по ногам получить. Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ого! Я узрел Эльзу! Чертовски приятно All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну и вот вам красивое фото ))) Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 зеоновна давай ты до кучи фото ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эльза, на кого взгляд направлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эльза, на кого взгляд направлен? На мужа Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На мужа я думал на нас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я думал на нас всех))) Cnfhf z e;t lkz ufhtvf)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подпав под пагубное влияние греха самолюбования, решил опубликовать свое изображение на суд широкой общественности. Тема: "Шашлычный джедай" (или ситх, не определился) И еще одно, в рамках всенародно любимого конкурса: найди форумчан. Надеюсь, справитесь быстро))) Как-то так (с) 2 All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Джедай потрясающий! Даже взгляд удался!!! Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И еще одно, в рамках всенародно любимого конкурса: найди форумчан. Надеюсь, справитесь быстро))) Я сначала фотку посмотрел, а потом подпись почитал... первая реакция - протер глаза... мб померещилось Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Cnfhf z e;t lkz ufhtvf)) да ты счас расскажешь ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения