VIP Vall Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 2Vall как же так оО ну я тебя помню другим совсем)))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ну впринципе да, лет пять назад виделись Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ога) блииин, как время летит)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нате вам, нате "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вадила85 Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 буинг нев сол девченка!!!почему без косметики и очки???очки уже не носят девченки а носят линзы!!!на тебя небудут же так малчишки заподазаподать!!!меняйся я тебе как мущина говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 "мужчина" Вы бы грамматику подучили)) прежде чем кому-то что-то советовать) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Из двух постов, написанных этим субъектом, я делаю вывод что пишет стервозная дамочка в мужском обличае. ^^" "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 буинг нев сол сильно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 сильно сказано) Это не ко мне. "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Баинг симпотная.очки себе выбрала гуд.клевая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Баинг симпотная.очки себе выбрала гуд.клевая девочка)) Совершенно согласен. Очень привлекательная Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 очки кстати сейчас вообще в моде, я вот себе тоже хочу) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения