VIP Афина Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 вах! Пиу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Белый костюм вещь, конечно, хорошая, но непрактичная, зараза. Это как моё желание покупки ручки "Паркер" в своё время: она у меня имеется, а смысл-то? Непонятен. Катюш, классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Сомневаюсь что кто-то бы просил и проч. ! Предупреждение:Всем, участвовавшим в флуде! В данном разделе обсуждаются фотографии, а не поведение лиц, их выложивших. За повторение подобного буду выносить официальные предупреждения! Катя, а ты все хорошеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Исполнил свою мечту - белый костюм на заказ . Ковры - зачот. Диски с п0рнухой - зачот. Котэ в углу нема - незачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 буинг нев сол девченка!!!почему без косметики и очки???очки уже не носят девченки а носят линзы!!!на тебя небудут же так малчишки заподазаподать!!!меняйся я тебе как мущина говорю Маршруточники отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вадила85 @ 23.2.2011, 21:34буинг нев сол девченка!!!почему без косметики и очки???очки уже не носят девченки а носят линзы!!!на тебя небудут же так малчишки заподазаподать!!!меняйся я тебе как мущина говорю Толсто. Иди на автофорум там на такое троллят.. Мущина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ухх....а ето хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 29 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ухх....а ето хде? это набережная в Новороссийске.. Я потом еще фото выложу.. Просто с телефона не удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ! Предупреждение:Господа Шухер и Адвокат - вам по двойке в журнал!! Еще одна и на второй год!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 это набережная в Новороссийске.. Я потом еще фото выложу.. Просто с телефона не удобно.. Выкладывай! Там должно быть много интересного^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это я ток год назад , сын снИмал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения