Lool Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а что там интересное на фоне? утёс? где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А что такое на заднем фоне?? задний план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 задний план что за утесы-туманы?? Где это? *какой захадошный* У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 на берегу черного моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Отличное фото! Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 не привычно без коня видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 не привычно без коня видеть) в смысле без?? он что на коне везде ездит???? У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в смысле без?? он что на коне везде ездит???? ты многого не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в смысле без?? он что на коне везде ездит???? ты его больше слушай. он тебе ещё не то расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ты его больше слушай. он тебе ещё не то расскажет а что я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ты его больше слушай. он тебе ещё не то расскажет Шо-то чую скрываете оба)))) Лана, захочешь расскажешь))) Зы. Йа подозрительная ошень, комп на вирусы проверяю)))) Второе фото старше первого? Вот тут мне нравишься, на первом худоват)))) У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения