Lifemaster Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Это я. В армии (2006 год): 2006 год..... Я в это время образовывался на 3-4 курсе в ДГТУ, что на площади Гагарина, 1/М. Нагибина, 1. А ты, hoststou, что В/О не имеешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 имею) Когда ты успел? )) В армии получал? ) Или, наоборот, в период учебы в ВУЗЕ, во время академа отдал долг Родине, чтоб двух зайцев сразу убить? )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 нет, отучился и пошел в армию служить, всего год) я уже и во втором вузе успел отучиться, правда на заочном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На работе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 GJ ничо так сделала офисы на евро манер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как-то так ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто на фотках?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Какие самки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 О, я знаю где последняя фотка сфоткана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто на фотках?? о_О на фотках я . А где фоткаю лежа на земле-вокруг модельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 фотографией занимаешься?? а вторая фотка не отфотошоплена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения