Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 фотографией занимаешься?? а вторая фотка не отфотошоплена?? а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 @Innochka, что вы делаете сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 поналетели вороны, увидев лебедушку))) Фу такими быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 поналетели вороны, увидев лебедушку))) Фу такими быть))) вот так всегда а потом говорят а где комплименты в наш адрес или тока в свой любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вот так всегда а потом говорят а где комплименты в наш адрес или тока в свой любите? Не любим и не уж тем более не ждем от вас комплиментов в свой адрес, не обольщайтесь))) :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Не любим и не уж тем более не ждем от вас комплиментов в свой адрес, не обольщайтесь))) :girl_crazy: это вы сейчас кому рассказывали или вы такая одна или мне пора в монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вот так всегда а потом говорят а где комплименты в наш адрес или тока в свой любите? она завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 она завидует) если те фото которые я видел ее то она тоже красива как и большинство женщин просто надо себя любить и показывать просто и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 это вы сейчас кому рассказывали или вы такая одна или мне пора в монастырь Ну, возможно, и одна такая, я не спорю))) Я вообще иногда очень странно себя веду. :girl_crazy: Лично мне не нравится, когда мужчины делают комплименты, я их расцениваю как подхалимство))) И частенько на слова:"Ты такая милая, добрая, красивая, хорошая" спрашиваю:" В каком месте?" или "Что хотел?" :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 если быть внимательным то сегодня как и всегда она что-то делает с мужем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 она завидует) чему?)))) если быть внимательным то сегодня как и всегда она что-то делает с мужем ))) Космег, сама. Как и всегда, что-то делаю сама))) А точнее, с братишкой))) И не что-то, а крышу будем перекрывать сами, без мужа))) Он обиделся, тоже как всегда, когда дело касается физической работы))) В принципе, так и должно быть, мы же уже хрен знает когда развелись, с какой стати он должен мне что-то делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Космег, сама. Как и всегда, что-то делаю сама))) А точнее, с братишкой))) И не что-то, а крышу будем перекрывать сами, без мужа))) Он обиделся, тоже как всегда, когда дело касается физической работы))) В принципе, так и должно быть, мы же уже хрен знает когда развелись, с какой стати он должен мне что-то делать?))) я ваще-то про инну говорил ))) ну те тоже не помешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения