VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 если те фото которые я видел ее то она тоже красива как и большинство женщин просто надо себя любить и показывать просто и красиво На фото, которые ты видел, я самая)) Не считаю себя страшной, очень даже ничего вроде))) Просто не люблю, когда нагло врут ради собственной выгоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну, возможно, и одна такая, я не спорю))) Я вообще иногда очень странно себя веду. :girl_crazy: Лично мне не нравится, когда мужчины делают комплименты, я их расцениваю как подхалимство))) И частенько на слова:"Ты такая милая, добрая, красивая, хорошая" спрашиваю:" В каком месте?" или "Что хотел?" :girl_crazy: девушка мне женщины нравятся не потому что, я хочу вас поиметь а потому что без вас жизнь будет пресной а комплименты вы любите все только какие и от кого решаете тоже вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я ваще-то про инну говорил ))) ну те тоже не помешает )) нет уж, спасибо, я и сама все могу, я что, не воин, чтоли?)))) Как-то замуж больше не тянет :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 На фото, которые ты видел, я самая)) Не считаю себя страшной, очень даже ничего вроде))) Просто не люблю, когда нагло врут ради собственной выгоды)) и какая у мну выгода( плюсик )или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 девушка мне женщины нравятся не потому что, я хочу вас поиметь а потому что без вас жизнь будет пресной а комплименты вы любите все только какие и от кого решаете тоже вы Ну тогда скажешь, какая я умничка, когда я перекрою крышу и она перестанет течь))) Вот этот комплимент я приму))) и какая у мну выгода( плюсик )или ..... ну мне ты комплиментов не делал, а вот насчет Инны точно не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ! Предупреждение:Последнее китайское предупреждение за ффлуд ррррщазз буду банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 фотографией занимаешься?? а вторая фотка не отфотошоплена?? легкая цветокоррекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сыночек и лапочка дочка ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ждем-с мужа. мы должны знать кому завидуем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Сыночек фотографировал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Мои зайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Сыночек фотографировал)))) Сыночку отдельное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения