Гость Prolog Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) гыыыы)))) а с обратной стороны, в пятиэтажке, если не ошибаюсь магаз)) Изменено 1 июля 2011 пользователем Prolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Неон, я сурьезно ;-)) я знаю этот двор)) в каком подъезде ты живешь?? ЗЫ слева от тебя 5-тиэтажка, справа - 10-ти ;-)) А я не узнаю. Все ростовские дворы в чём-то похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А я не узнаю. просто пролог колесит везде часто (см. тему Смайлы/картинки - ассоциации на форумчан), поэтому знает все дворы и подворотни Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 то на велосипеде, то еще на чем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Красавица))) Такая естественная и открытая Натуральный цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 поэтому знает все дворы и подворотни Ростова. так вот кто обсыкает пол ростова,а мы гадаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 коцмо, вы - хам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 коцмо, вы - хам)) f ghfdlf ybrjve yt yhfdbncz cjukfcty )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Красавица))) Такая естественная и открытая Натуральный цвет волос? Ага, "это мой натуральный цвет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 "-ах ты! сучка крашеная!! - почему это крашеная? это мой натуральный цвет!" сорри))))) вспомнилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 "-ах ты! сучка крашеная!! - почему это крашеная? это мой натуральный цвет!" сорри))))) вспомнилось))))) Так я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 я ж говорю - Водянова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения