Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фигасе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо! ))Я польщена услышать комплемент от такого мэтра! НУ ВО ЗАГНАЛА В КРАСКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 хех))решила вот новый имидж выложить свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 хех))решила вот новый имидж выложить свой))) Мне почему-то школа вспомнилась. Вот именно с таким взглядом мне учительница говорила: "Я ведь тебя насквозь вижу. Я все твои пакости знаю наперед". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 О_о ого ,как красиво о_О Так, ты теперь не черненькая (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 хех))решила вот новый имидж выложить свой))) Хорошенькая!!!!)) ..ну слов нет просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 миленькая, но и взаправду почему то вспоминается школьная учительница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Мне почему-то школа вспомнилась. Вот именно с таким взглядом мне учительница говорила: "Я ведь тебя насквозь вижу. Я все твои пакости знаю наперед". Вот поэтому я очки и не ношу-)))))От меня народ немного шарахается))) О_о ого ,как красиво о_О Так, ты теперь не черненькая (((((((((((( это тоник-))) через недели 3 почернею опять)) Хорошенькая!!!!)) ..ну слов нет просто! мерррси-)) миленькая, но и взаправду почему то вспоминается школьная учительница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Хм.. а что это за тоник, который перебил чёрную краску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 хех))решила вот новый имидж выложить свой))) отпадная ляля!!! красивое лицо! но с прической перебор, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 От они какие,а ) Красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения