VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ай, молодцы! Интересно, а как старший брат сестренку маленькую воспринимает? Ну, пока о н ее воспринимает как интересную пищащую куклу, которая отбирает у мамы его время, в связи с чем, немного ревнует, ну а в целом, когда объяснешь Глебке, мол, это твоя сестричка, то он важно кивает головой и пытается ее погладить) Вобщем, нормальное отношение у него к сестренке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Погладить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну что могу сказать, разве только повторюсь - мужик поздравляю ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мило ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну, пока о н ее воспринимает как интересную пищащую куклу, которая отбирает у мамы его время, в связи с чем, немного ревнует, ну а в целом, когда объяснешь Глебке, мол, это твоя сестричка, то он важно кивает головой и пытается ее погладить) Вобщем, нормальное отношение у него к сестренке) У меня была похожая ситуация,была решена совмещением двух способов. 1. по совету психолога первое купание маленькой устроили вместе всей семьей и старшая дочка помогала. 2. По совету бабушки дали поцеловать старшей дочери ножки младшенькой. Не знаю что из вышеназванного помогло но теперь старшая в младшей души не чает, и в свои 4 годика вечно лезет помогать, ухаживать и даже пытается таскать на руках и качать (ну это мы запрещаем а то уронит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Какая прелесть)))) Тоже захотелось))))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня была похожая ситуация,была решена совмещением двух способов. 1. по совету психолога первое купание маленькой устроили вместе всей семьей и старшая дочка помогала. 2. По совету бабушки дали поцеловать старшей дочери ножки младшенькой. Не знаю что из вышеназванного помогло но теперь старшая в младшей души не чает, и в свои 4 годика вечно лезет помогать, ухаживать и даже пытается таскать на руках и качать (ну это мы запрещаем а то уронит). Ну, темка не для этого раздела, но проблема решается) надо немного подрасти обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 О) курсанты появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 О) курсанты появились))) я не появился)))я стал им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 будешь ходить по рекам ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 скорее по морям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения