VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Так вот хто тут у нас заялый сноубордист)))) в первый раз! но собирался доооооолго!))) Пленили, связали и скинули с горы?) Или чтобы на шпагат ненароком не сел.))) привязали ногами к доске, и заставили спускаться)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 шнурками! чтобы далеко не укатился!)) я не помню, а разве обе ноги надо сцеплять? я просто никогда не пользовался, мне застыдили сразу) типа того!)) но в следующий раз я к ластоногим переметнуться попробую. все таки столько лет на лыжах) на лыжах у меня был богатый опыт, на беговых именно, но он дал свои результаты и на горных. Но в итоге остался на борде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я стока лет в горах прожил и ни разу на лыжах не стоял (не говоря уже про сноуборд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) я не помню, а разве обе ноги надо сцеплять? я просто никогда не пользовался, мне застыдили сразу) на лыжах у меня был богатый опыт, на беговых именно, но он дал свои результаты и на горных. Но в итоге остался на борде в следущий заед попробую) ностальджы я стока лет в горах прожил и ни разу на лыжах не стоял (не говоря уже про сноуборд) еще не поздно) Изменено 12 января 2012 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне лыжи больше нра http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне лыжи больше нра ыгы!) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Наша набережная Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 зачот Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 простите, лето Вы заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 чой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 гдей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Eol, ага, поднесите, пжалста. Peyote, очень драйвовое фото! "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения