VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Так вот хто тут у нас заялый сноубордист)))) в первый раз! но собирался доооооолго!))) Пленили, связали и скинули с горы?) Или чтобы на шпагат ненароком не сел.))) привязали ногами к доске, и заставили спускаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 шнурками! чтобы далеко не укатился!)) я не помню, а разве обе ноги надо сцеплять? я просто никогда не пользовался, мне застыдили сразу) типа того!)) но в следующий раз я к ластоногим переметнуться попробую. все таки столько лет на лыжах) на лыжах у меня был богатый опыт, на беговых именно, но он дал свои результаты и на горных. Но в итоге остался на борде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я стока лет в горах прожил и ни разу на лыжах не стоял (не говоря уже про сноуборд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) я не помню, а разве обе ноги надо сцеплять? я просто никогда не пользовался, мне застыдили сразу) на лыжах у меня был богатый опыт, на беговых именно, но он дал свои результаты и на горных. Но в итоге остался на борде в следущий заед попробую) ностальджы я стока лет в горах прожил и ни разу на лыжах не стоял (не говоря уже про сноуборд) еще не поздно) Изменено 12 января 2012 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне лыжи больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне лыжи больше нра ыгы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 20 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Наша набережная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 простите, лето Вы заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 чой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 гдей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Eol, ага, поднесите, пжалста. Peyote, очень драйвовое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения