VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ща прибью, просочившись прям через ближайшую розетку!!! Я тоже хочу в горы, а в ближайшее время мне отпуск "греет, но не светит". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ща прибью, просочившись прям через ближайшую розетку!!! Я тоже хочу в горы, а в ближайшее время мне отпуск "греет, но не светит". :( а тур выходного дня? выезд в четверг вечером, просто мне три четыре дня хватает, чтобы накататься с головой, но через пару недель опять тянет. Поэтому стараюсь короткими наездами, но часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сейчас не прокатит. Работаю даже по субботам. :( В марте постараюсь наверстать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сейчас не прокатит. Работаю даже по субботам. :( В марте постараюсь наверстать. ))) ого, тогда конечно (( тогда желаю в марте наверстать с лихвой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 февраля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Фото со снегурочкой немного запоздавшее :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 главное убедить себя смотреть в глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ой, какая хорошая тема ) Вспоминая отпуск, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 прелЭстно!! А гдей-то ты в позе ласточки зависла?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот так и сидим за компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 уже с другим. Ппц о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 уже с другим. Ппц о_О Шо ты удивляешься, у меня их четверо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой, какая хорошая тема ) Вспоминая отпуск, так сказать... Умница! красавица! ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения