Гость Prolog Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 согласен!! русские, белорусы и украинцы один Народ и одна Кровь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вопрос теряет силу, если учесть, что 3 народа - один род и кровь. Ололо) а в какой теме можно попытаться ответить своим ололом?) а то здесь - это явный оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фотке, правда, уже около года, но изменилась только форма мохнатости) Там на заднем плане доспехи что-ли? Фамильный замок обедневшего барона с пачкой сахара и счётами. Берримора не хватает только. Вот зиговать нехорошо, тем более имеющему белорусские корни(белорусы в ВОВ на такие жесты насмотрелись, думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Там на заднем плане доспехи что-ли? Фамильный замок обедневшего барона с пачкой сахара и счётами. Берримора не хватает только. Вот зиговать нехорошо, тем более имеющему белорусские корни(белорусы в ВОВ на такие жесты насмотрелись, думаю). К сожалению, не фамильный замок) Военно-исторический клуб. Потому и доспехи Это не зига, а приветствие к солнцу. Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Превозмогая свою парною :biggrin: показываю свое лицо. ЗЫ. Обычно у меня лицо нормальное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ирокеза из пива не хватает. А так всё чотко, панки атакуют, дело Хоя живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А паранойя заключается — теперь ZOG, кровавая гебня и гугл знают как я выгляжу и смогут проанализировав мою стилистику написания текста найти все мои посты в интернете и узнать, что я строю планы по захвату мира, ну и соответственно по фото найти меня и возможно помешать мне. Собственно на работе фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Собственно на работе фото. на работе и дома - как будто два немного разных человека. как два брата, что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) такое чувство будто где то видел или на кого то похож... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Eol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 такое чувство будто где то видел или на кого то похож... возможно, хотя только недавно вернулся из полугодовой командировки За вами уже выехали сотрудники центра э. Х) Как-то поздно спохватились Я уже начал захват с антарктиды, что в не юрисдикции этого центра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Тема почищена. Дальше флудим в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения