VIP Песня Опубликовано: 19 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 хочу поделиться впечатлениями как же ты хорошо выглядишь! а уж о красоте пейзажей вообще молчу ) красивые снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Амазонка, замечательные фото! Отпуск явно удался! Олег, а что завидовать-то? Порадоваться за человека - да. А так... Оторвись от дивана и вперед. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Amazonas во сколько тебе обошлась поездка в заповедник столбы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Amazonas во сколько тебе обошлась поездка в заповедник столбы?! да там главное до красноярска долететь... а там на неделю надо тыщ десять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Красавец! А почему не в форме?: хочу поделиться впечатлениями с нынешнего отпуска Он прошел крайне мило и дико офигительно это Красноярские столбы, Такмак елочка у Базаихи смотровая площадка, Енисей Собственно Базаиха Это наша Русь-матушка, самое сердце, Сибирь Фотографий более пятисот, потом еще тайгу родную покажу ) Настоящая сибирская красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Хочу на следующий год на Байкал сгонять Очень правильное решение, как раз хотел посоветовать в противовес тайге. Если таёжные красоты "зацепили", то красоты Байкала так же не смогут оставить равнодушным. А что по поводу на север, ближе к полюсу смотря куда, но если по Сибири - вариант весьма накладный в финансовом плане. Но если так уж тянет, могу посоветовать (при наличии гражданства РФ) посетить озеро Лама на Таймыре (заповедник плато Путорана). Сколько что стоит на данный момент я не знаю, но могу поинтересоваться, пока я тут. Могу фотки выложить. То же красотища, правда - лесотундра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 zoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Мейнстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulikryu Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 приветик... я тут новичок))) вот мои фото... какая ты красавица!!! Мейнстрим) Обожаю желтые листья и очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) С Амазоняшей :3 Самая лучшая коняша замёрз :crazy_pilot: Надо ж сунуть свой замечательный нос в камеру :crazy_pilot: Изменено 16 декабря 2012 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Защитилась, ура мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения