VIP Афина Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Только сядешь за комп на минутку - и тут понеслось. Ни минуты покоя, блин. Изменено 23 марта 2013 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Красивые=* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ,а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ,а ты где? а я телек на заднем плане, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Глаза у телека грустные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Дык, жизнь нынче такая, невесёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 В детсве веселей шлоли была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 В детстве всё воспринималось несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 -А жизнь всегда такое дерьмо или только в детстве? -Всегда (с) Леон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Я должен признаться, что я ошибался. Приняв тебя за Over. Зато теперь я точно знаю твой прошлый ник. А фотки зря убрала, хорошие же. Изменено 24 марта 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 это не мой мой прошлый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ! Предупреждение:Прекращаем флудить. Фоты выкладывайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения