chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Да и ещё раз ДА )))))))))))))))))))))))) *почесал в затылки* *пошкрябал каблуком туфли пол* *призадумался* -хм... нет, все же нет... я не склонен с вами согласиться... нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 chartics , а в чём прикол? любопытство разбирает, что за этим пустым кадром скрываетсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 То, что он наверное прозрачный на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 chartics , а в чём прикол? любопытство разбирает, что за этим пустым кадром скрываетсо.. Ну вообще-то, если быть до конца честным... Это обложка диска, нашей местной Трип-Хоп группы... Попросили меня как то ребята разработать дизайн буклета к их альбому... То что вы видите - это исходники... исходники я взял за основу... основной ассоциативный ряд: изнанка света, тайники души, подвалы подсознания... что получилось то получилось... последний снимок (стена с разметкой) кинул до кучи... (снимок использован тоже к стати в работе над буклетом) другими словами - творческий эксперимент...))) который, к слову сказать проходил в нашей студии, в 4 часа утра... :wub: ну не спалось нам и все тут))) То, что он наверное прозрачный на самом деле... ну навсамом деле я Бог... тока тсссс... никаму, это секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 *почесал в затылки**пошкрябал каблуком туфли пол* *призадумался* -хм... нет, все же нет... я не склонен с вами согласиться... нет.... Есть такой экземпляр в студии Лебедева, смарт. Стиль напомнил мне его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Здорово и стильно! ))) творчество - это всегда гуд! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Здорово и стильно! ))) творчество - это всегда гуд! : :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Решила больше не скрываться. Страна должна знать своих героев в лицо. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Решила больше не скрываться. Страна должна знать своих героев в лицо. :wub: нуууу...... сигареты в зубах не хватает))) симпотично *смущаеца до немогу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 не курю :wub: Это я сёдня тока-тока когда пришла на работу. С мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 не курю :wub:Это я сёдня тока-тока когда пришла на работу. С мороза уууу..... да какие у вас там морозы, в Ростове))) так... чуть чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну, я б вообще не хотела, что б они были. Так, на санках чисто покататься, а когда на работу утром идти, что б ничего этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения