Гость Helen76 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мне там очень понравилось.) Я об этом месте в фильме "Дежа вю" узнала. Только думала, что это прикол, пока в Одессу не попала. Очень сильно удивилась, когда поняла, что это реально существующее место.)) Жду, не дождусь отчета, хочется на Одессу посмотреть. И вообще.)) Да у меня с картой проблемка. Так что пока фоток нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Зачотно. Форму держишь, молодцом. В "300 спартанцев - 2" можно идти на кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Зачотно. Форму держишь, молодцом. В "300 спартанцев - 2" можно идти на кастинг. молчи и так завидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 молчи и так завидно) Да, пошёл я в спортзал, наверное... Можно демотиватор замутить с надписью: "Снайпер смотрит на тебя, как на ..." или "Снайпера огорчают твоё пиво и твой диван"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это я удачно в тему зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да, пошёл я в спортзал, наверное... Можно демотиватор замутить с надписью: "Снайпер смотрит на тебя, как на ..." или "Снайпера огорчают твоё пиво и твой диван"... не перекачайся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 не перекачайся Да в мои годы и не грозит. Тут бы до зала доползти по жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Mariya, супер, взгляд такой, сурьёзный, сканирующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Разбирая одесские фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения