VIP zlata4ever Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В платьице - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Helen76, Чёж я не знал, что ты в Одессу поедиш мне корешу надо тюняшку на Прел отправить весом 300грам. А фотки зачётные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 1996год, 17лет, с мамулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Helen76, Чёж я не знал, что ты в Одессу поедиш мне корешу надо тюняшку на Прел отправить весом 300грам. А фотки зачётные Так я писала, что поеду Сейчас отчёт о поездке накарябаю в ЖЖ и скину ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Снайпер, зачотное фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Freeman,Аполлон, лопни мои глаза кубиков бы подзанять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Квест "Найди Helen" :biggrin: Кто найдёт - тому плюшка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Квест "Найди Helen" Кто найдёт - тому плюшка девочка на переднем плане за предпоследней партой (справа от учителя, если стоять лицом к двери), смотрящая в какой-то прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 "Реформа и мы" - какой год это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 девочка на переднем плане за предпоследней партой (справа от учителя, если стоять лицом к двери), смотрящая в какой-то прибор? Бинго! Это, если не ошибаюсь, лошадка из металлического конструктора "Реформа и мы" - какой год это?) В первый класс пошла в 1984 году. Какой класс на фото?Ну, думаю, максимум второй.То есть это 1985 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 1985... хороший год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Напомнила тема про памятники... Памятик казаку в пос. Орловском Ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения