chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну, я б вообще не хотела, что б они были. Так, на санках чисто покататься, а когда на работу утром идти, что б ничего этого не было мне мама рассказывала... году так в 1980... в новогоднюю ночь было дело... -58 было (я не шучу!!!) над городом аж дымка висела... пошли они провожать знакомую, она жила через подъезд... во втором подъезде стояли и отогревались минут 40... есть еще такое явление как "звенящий воздух", когла кристалики льда выстраиваются в цепь и застывают в воздухе... когда ты идешь то они начинают вокруг осыпаться и поисходит эффект звенящего воздуха... :wub: но таких морозов у нас сейчас нет, максимум (вернее минимум) что может быть это мину 38-40 и то редко, стабильная температура -15 -20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 привет всем кто-то меня знает кто-то нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 привет всем кто-то меня знает кто-то нет!! привет... я тебя не знаю... а что это там у тебя в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 привет...я тебя не знаю... а что это там у тебя в руках? это еще мой CANON 350D ну и телевичек sigma 70-300!! фото сделано на бизон-трек-шоу!! этого года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 мне мама рассказывала...году так в 1980... в новогоднюю ночь было дело... -58 было (я не шучу!!!) над городом аж дымка висела... пошли они провожать знакомую, она жила через подъезд... во втором подъезде стояли и отогревались минут 40... есть еще такое явление как "звенящий воздух", когла кристалики льда выстраиваются в цепь и застывают в воздухе... когда ты идешь то они начинают вокруг осыпаться и поисходит эффект звенящего воздуха... но таких морозов у нас сейчас нет, максимум (вернее минимум) что может быть это мину 38-40 и то редко, стабильная температура -15 -20 Я девушка южная. При -10 вою :dash1: как предупреждение воздушной тревоги. Меня может тока заткнуть моя шуба. Дублёнка уже не катит. Если я и поеду на север, то только за любимым. Больше ни в каком случае не променяю тепло на вечную мерзлоту :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Трактор с форсированным движком. Крест-могила-богатырская сила. когда началось я думал это единичный прикол, а нет, сколько уже гоняют. Если я и поеду на север, то только за любимым Как жена декабриста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 это еще мой CANON 350D ну и телевичек sigma 70-300!! фото сделано на бизон-трек-шоу!! этого года!!! хы... прикольно... у нашего фотографа просто в студии полно такого оборудования... я у него постоянно вижу подобное, вот, увидел знакомую вещ)))) а это что за трактор на снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Как жена декабриста? Ну, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я девушка южная. При -10 вою как предупреждение воздушной тревоги. Меня может тока заткнуть моя шуба. Дублёнка уже не катит. Если я и поеду на север, то только за любимым. Больше ни в каком случае не променяю тепло на вечную мерзлоту :wub: :dash1: а я люблю зиму... просто не выношу жару... летом себя очень плохо чувствую((( да и красиво зимой у нас... всегда бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 хы...прикольно... у нашего фотографа просто в студии полно такого оборудования... я у него постоянно вижу подобное, вот, увидел знакомую вещ)))) а это что за трактор на снимке? это трактор участник трек шоу!!! а в какой студии!! япросто сейчас хочу немного для себя связаться с студийной фотографией и нужна небольшая помощь опытного студийшика!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 :wub:а я люблю зиму... просто не выношу жару... летом себя очень плохо чувствую((( да и красиво зимой у нас... всегда бы так... Ну так это от того, что ты ж на севере живёшь. Если бы ты приехал к нам, акклиматизировался бы через некоторое время . Так же и я если поеду на север. Это хорошее качество организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ангел, я так и знал, что ты красивая, зачем скрывалась, если есть что показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения