Гость Fallmusic Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 , хорошее утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 отличное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 вконтакте детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 , волосыыы! До моей длины дорастила. Сколько отращивала, признавайся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 , волосыыы! До моей длины дорастила. Сколько отращивала, признавайся.)) оу....ну я переодически их равняла...но так,чтобы специально время не засекала...в 2009 сделала каре короткое и вот с того времени я больше не экспериментировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 , класс! Хорошо растут.)) Я не делаю короткую стрижку еще со времен первой беременности, но рост давно остановился. Подравниваю или не подравниваю - один эффект, длиннее волосы уже не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 лет 20 назад я бы дал вам советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Настик ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 лет 20 назад я бы дал вам советы))) Следуя твоим советам, получили бы такую же причеху, как у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Следуя твоим советам, получили бы такую же причеху, как у тебя?))) да, но я был бы уже далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Настик ^^, головастик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я не делаю короткую стрижку еще со времен первой беременности, но рост давно остановился. Подравниваю или не подравниваю - один эффект, длиннее волосы уже не становятся. Странно, у меня растут все время... Уже почти до пояса в распущенном виде, тоже надо подровнять немного, все никак не дойду до своего мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения