Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Helen76, да, все-таки брюнеткой прикольнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Город Геленджик, велик в прокат) Изменено 5 июля 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 о, мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ррррыынннь-дынь-дынь! Шумахер! ))))))) красивая.. А чем вы заняты в субботу вечером,девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 а что в корзине велика..сова что ли сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 сова что ли сидит? это шапочка моя, вязаная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 это шапочка моя, вязаная) О!, а зачем ты из совы шапочку связала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 О!, а зачем ты из совы шапочку связала?) я не со зла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 По десятибальной 100% @Al-1,Ты тоже так увидел, шапка сова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Хороша! О!, а зачем ты из совы шапочку связала?) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо, друзья мои) у меня, кстати, очень мало фото, где я хорошо получилась. На редкость я нефотогеничная. Во всяком случае, тешу себя мыслью, что в жизни я лучше, чем на фото в паспорте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Al-1,Ты тоже так увидел, шапка сова)) определенно сова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения