VIP nastik Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Не могу согласиться ибо не видела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не буду врать, ещё не прочитав комменты я подумала что это сова, но одёрнула себя откуда в корзине велосипеда может быть сова?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Al-1,@Landser, а мальчики правы, похоже на сову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 откуда в корзине велосипеда может быть сова?! :biggrin: я никогда не задумываюсь над такими вопросами, сова и сова, мало ли зачем Инне сова ) @Al-1,@Landser, а мальчики правы, похоже на сову)) понятно дело, когда прижали с поличным, то мальчики и правы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Фиг с вами, откроюсь, это моя сова. Я ее всегда с собой вожу. Просто считаю своим комплексом, то, что дружу с совой, поэтому не афиширую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Из песни слов не выкинешь, Я всё посчитал - три рубля нужно в день. Ну чтобы поесть, и на всю дребедень. Ещё один рубль, чтоб нам угол снять. Ну ничего, гулять так гулять! (Алё, Вава? Помнишь того,в дорогом спортивном костюме!) Из Австралии мужик Вывез всех нас в Геленджик Замечательный мужик Замечательный мужик (Ту-ту-у-у!) Едем плацкарт, боковые места, Зато экономим рублей мы полста! Вот до места вот доедем - тогда их пропьём. Бутылка вина, и мы только вдвоём! Замечательный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Al-1,в принципе да, я тоже без совы из дома не выхожу, а Инна, клевая, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) @Al-1,в принципе да, я тоже без совы из дома не выхожу, а Инна, клевая, да))) вы с Инной Гарри Потерра пересмотрели)он там тоже с совой тусил) Изменено 27 июня 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Инеска, не натуральная блондинка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 вы с Инной Гарри Потерра пересмотрели) Блин, ни разу не смотрел, от честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Блин, ни разу не смотрел, от честно! да не особо и удивлен, с смотреть то, я просто знаю, что сова у чувака была) Инеска, не натуральная блондинка?? преступление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 вы с Инной Гарри Потерра пересмотрели) не, Ал, это вы с Лансером Гарри Поттера пересмотрели, раз вам обоим в корзине сова показалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения