Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Спасибки, magistr :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 это трактор участник трек шоу!!! а в какой студии!! япросто сейчас хочу немного для себя связаться с студийной фотографией и нужна небольшая помощь опытного студийшика!! я работаю в телевизионной рекламной компании... тож сотрудничаем с одной фото студией... ну так вот там у нас и работает этот фотограф... хм... даж и нинаю как вас связать то...))) в городе Миасс все это находится, Челябинской области... аська у него была, да тока он не сидит на месте, человек занятой, постоянно в разъездах с камерами... Ну так это от того, что ты ж на севере живёшь. Если бы ты приехал к нам, акклиматизировался бы через некоторое время . Так же и я если поеду на север. Это хорошее качество организма. нет уж))) :wub: я знаю про ваше лето))) если я к вам приеду, то днем только и буду что сидеть в комнате, окруженный кондишнами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 я работаю в телевизионной рекламной компании...тож сотрудничаем с одной фото студией... ну так вот там у нас и работает этот фотограф... хм... даж и нинаю как вас связать то...))) в городе Миасс все это находится, Челябинской области... аськи у него была, да тока он не сидит на месте, человек занятой, постоянно в разъездах с камерами... спасиб за содействие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 спасиб за содействие эээ... дык... ничем жи не помог вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 эээ...дык... ничем жи не пог вроде... но все же ! хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 но все же ! хоть что-то ой, да чтовы что вы))) что угодно... вот что что а это сколько угодно раз... (Масяня) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 привет всем кто-то меня знает кто-то нет!! такс. а где знаменитая футболка? ну-ка, повернись спиной :Rulezzz_04: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 такс. а где знаменитая футболка? ну-ка, повернись спиной :Rulezzz_04: блинн я ток щас вспомнил что у менч за аватарка была!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 гиперборей. К Руслану обратись (Старчику) он у нас профи студийных съёмок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Коль скоро должна страна.. знать .. все.., пусть знает в лицо своих виртуальных ой ой ой... это там на заднем плен не Panavision ли в воздухе висит? кино снимаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ангел - милая и эффектная девушка!))) Только вот... фото плохого качества(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения