Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 верни парня к реальности) как еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 на этом форуме очень часто люди выкладывают фотки, но через очень короткое время понимают, что сделали это зря и начинают их удалять. Но я сохранил ;-)) А вот я тебя все еще могу))) Чет меня это не устраивает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 но через очень короткое время понимают, что сделали это зря и начинают их удалять. все-таки Фейковна порчу наводит?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 боисся??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 боисся??) это ты бойся, а у меня амулет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 оба-на)) блондинка)) дааааа.... ! шикарно..решусь ли я)) сейчас подумаю.. какую выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 дааааа.... ! шикарно.. решусь ли я)) сейчас подумаю.. какую выбрать.. ты до сих пор не блондинка?? выговор тебе, с занесением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 выговор тебе, с занесением слово забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 это ты бойся, а у меня амулет есть) слово забыл?) в партбилет :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Пролог)) ты меня сбиваешь с выбором)) ну вот... опять ... ты до сих пор не блондинка?? выговор тебе, с занесением ))) ахха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ирина, опять эти грязные инсинуации)) шобы завтра была как все - блондинкой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ирина, опять эти грязные инсинуации)) шобы завтра была как все - блондинкой!!) дадада .... о.. как все) тут блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения