Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 да не говори, обычно на показ всегда смотрите я какая! это ж те, которые достаточно красивы для тебя)) у них обычно много фоток себя на айфоне)) у меня одна фотка то, двоим никак) разорви на пополам, мне глаза) @Al-1, хотя, можно вдоль, чтобы никому не обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 у меня одна фотка то, двоим никак) Блеск!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 разорви на пополам, мне глаза) глаза ты видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Al-1, хотя, можно вдоль, чтобы никому не обидно)) так справедливее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) глаза ты видела) где? 0_о мы с Ирой потом склеим 2 половинки)) Изменено 28 июня 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ну чо ты, прикалывается чел, пока по доброму почему бы и нет) да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) где? 0_о где патлатый, глаза не изменились видимо, Лайнер падла узнал, пять лет шифровался от него на форуме) Изменено 28 июня 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 где патлатый, глаза не изменились видимо, Лайнер падла узнал, пят лет шифровался от него на форуме) да помню я, но ты ж маленький тогда был) Ладно, уговорил, давай целую фотку, с лысиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а мне губы? и остальное))))) нет, глаза нужны))) как же без них мадам, держите себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вы прикольные. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Вы прикольные. да. не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Prolog,Аха, еще один все понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения