VIP nastik Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Инеска, фото классное. А в жизни так ещё шикарней. З.ы. Хотела ещё кое-кому гадость написать, но не буду, так уж и быть.) мне!мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) @Al-1,Это Мартинсы)))...хотя пролетел я, прол, по лого, меня спалил)) Изменено 28 июня 2013 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Al-1,Это Мартинсы))) о, чо, Доктор Мартинс еще существуют?ну там написано гриндерс, я и написал гриндерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminLive Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 жуууть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Prolog,Ой бро, щас же на чешках гоняют))) Мартинс, дико модно крутая фирма, по олд скул, ее только, модники носят, кто в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 что это за люди в красных мартинсах, и почему они так смотрят на меня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мартинс, дико модно крутая фирма, по олд скул, ее только, модники носят, кто в теме)) я их просто давно не встречал, последний раз у меня мартинсы были лет 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 на пендосских сайтах ещё могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Al-1,да просто народ не в курсе, раньше , то да, мартинс это инсайдерская фирмуля, не для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 хренасе, ребзя, я щазз отдельную тему создам про гриндерсы)) есть о чем пофлудить)) я их просто давно не встречал, последний раз у меня мартинсы были лет 15 назад мои в шкафу стоят уже лет 7 или больше, когда я их надевал последний раз)) щазз все в белых легких тапках летают)) возьми у Про гриндерсы он все равно их от земли не оторвет) тяжелые суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Al-1,Это Мартинсы))) У Мартинсов подошва другая. На фото, как и написано - гриндера. Изменено 28 июня 2013 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 У Мартинсов подошва другая. помню крестики были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения